15 Agustus 2009

Lomba 17-an

Musim tujuh belasan = musim lomba-lomba. Mau lomba di RT kek, mau lomba di sekolah kek. Yang penting lomba-lomba. Di sekolah ada macem-macem lomba yang harus diikutin tiap kelas. Ini rinciannya:

1) Lomba Futsal
2) Lomba Voli Terpal
3) Lomba Paduan Suara Jawa
4) Lomba Ganesha Adventure
5) Lomba Estafet

Menang kalah enggak penting. Yang penting partisipasi. Aku ikut lomba paduan suara sama lomba estafet. Wihihi lomba padus-nya kita nyanyi "Bojo Loro". Abang biru lampune disko, awak kuru mas mikir bojo loro. Huahahah pas latihan kita ancur banget tapi akhirnya pas maju malah bagus. Sukur sukur.

Hari Pertama (kamis)
Pas classmeet, meskipun cuman di kelas tapi asik juga kok. Sarah bawa novel banyak banget loh. Yang paling aku suka tuh NOTES LEFT BEHID, 135 hari terakhir bersama Elena. Ceritanya tentang anak umur lima tahun yang kena kanker otak (kisah nyata). Hiks padahal cantik lho anaknya. Kasian bener. Selain baca novel sama nonton lomba, aku sama temen-temen sempet nyanyi-nyanyi juga. Aku paling suka pas kita nyanyi I Will Fly. Aaah udah lama nggak denger tuh lagi. I will fly into your arms, and be with you 'till the end of time.

Hari Kedua (jum'at)
Upacara hari pramuka. Selamat hari pramuka yaa ih buat siapa coba hah. Di kelas, aku sama temen-temen ngomongin si Bella (nama samaran). Waktu Sarah cerita, si Anin sampe shock dan bengong sendiri. Terus dengan emosi yang menggebu-gebu disertai rasa penasaran, dia langsung keliling sekolah buat cari si Bella. Wkwk parah kamu nin! Abis itu kita main UNO, main ceplekan, ah asyik banget deh pokoknya. Fauzan janji hari Sabtu mau bawa remi.

Hari Ketiga (sabtu)
Estafet bareng sama Kamalia, Ayu, Anin, Ilaq, Fauzan, Daris. Wuahahah meskipun kalah yang penting seru. Kita kalahnya pas Ilaq gagal masukin muka ke dalem baskom yang isinya air gula untuk ngambil pete sekecil upil. Ohiya tadi juga ada tragedi gitu. Tapi aku nggak mau ngomong tentang ini. Rahasia sekolah. Aku cuma bisa doa biar Tika enggak depresi gara-gara kejadian ini.


Tidak ada komentar: