09 Juli 2010

3 Jam Karaoke

Aku, Anin, Tyas, Pradip, Bahari, Rina, & Menur janjian jam satu siang buat karaoke di Family Fun. Kita ngaret lebih dari setengah jam. Sebelumnya di sampangan aku nebeng Pradip. Gile lama banget nunggunya sekitar 15 menitan, mana panas pula. Anin cukup on time untungnya. Eh ngomong-ngomong, aku masih inget tanggal berapa tepatnya aku terakhir ketemu masing-masing dari mereka karena datanya ada di blog hahaha hebat ya aku.

Tyas dan Rina belum berangkat karena taksi yg mereka pesen lama. Jadi aku, Anin, Bahari, Pradip, dan Menur langsung masuk ke Family Fun buat pesen tempat. Ini pertama kalinya kita semua ke Family Fun. Kita pilih ruang untuk 10 orang dengan harga 65.000/ jam. Anin & Bahari udah ngeluarin dompet (siap-siap mau bayar), petugasnya bilang, "Bayarnya kalau sudah selesai,". Wkwk ya maaf deh mbak kita kan baru pertama kali.

Awalnya kita masih ogah-ogahan, pada saling maksa eh kamu duluan sono yg nyanyi. Bahari usul, "Hompimpah yok ntar yg kalah nyanyi duluan". Berhubung ada UNO, sekalian aja main UNO trus nanti yg kalah nyanyi duluan. Akhirnya kita main UNO sambil nyetel musik Justin Bieber - Baby. Tiba-tiba petugasnya masuk ruangan kita, "Lho mas kenapa? Ada trouble ya komputernya?". Hahaha petugasnya heran karena ruang karaoke kita sepi. Bukannya nyanyi malah main kartu -__-

Parahnya lagi, Bahari kalah! Dia yg usul malah dia yg kalah wkwk. Akhirnya Bahari nyanyi pertama, yaitu Lady Gaga - Telephone. Kita semua ngakak karena Bahari gila nyanyinya terlalu semangat. Pradip milih lagu Sweet Child O'mine, waaa video clipnya mesum! Menur pilih Westlife - If I Let You Go. Anin pilih Taylor Swift - Teardrops on My Guitar, wkwk Anin kayak dubbing. Aku pilih Avril Lavigne - Innocence.

Setelah nyanyi solo. Kita mulai enjoy dan tidak malu-malu lagi bernyanyi sekeras mungkin, apalagi setelah Tyas & Rina dateng kita nambah satu jam. Kita duet, trio, bahkan nyanyi bareng-bareng. Ini daftar duetku yg aku inget (nggak penting sih):

Rina: Sahabat Sejati (Sheila on 7), Especially For You, Pelan-pelan Saja (Kotak)
Bahari: I don't wanna miss a thing (Aerosmith), Lucky (Jason Mraz)
Anin: Hot (Avril), Fall For You (Secondhand Serenade), Eternal Flame, Mirror (M2M), dll.
Menur: Masih (Ada Band)
Tyas: Anak Mami (Sherina)
Aku nggak duet sama Pradip hahaha.

Pas jam berapa gitu si operatornya ngirim pesan ke komputer kita. Isinya gini:

Mow tambbha 1 jam lagi ea?

Wkwk alay operatornya. Sebenernya kita mau bales gini: nD4ck uCaH Tapi nggak jadi deh hahaha aku balesnya dengan sopan dong "Tidak usah mbak. Terimakasih". Tapi ujung-ujungnya kita nambah satu jam lagi deng. Abisnya seru sih! Ketagihan. Pas kita lagi asik karaoke, si operator ngirim pesan lagi.

Operator: mow tammbha lagi? <-- alay="" br="" tetep="">Kita: lho emang udah mau abis ya mbak?
Operator: msh 20 menit.
Kita: yaudah nggak usahlah mbak -__-

Kita sempet main UNO lagi sementara Anin & Rina berduet maut. Oh iya bisa ada lampu-lampu diskonya lho hahaha. Di dinding ruangan ada sesuatu. Kita kira itu kamera cctv, ternyata lampu disko kedip-kedip. Terakhirnya, Bahari mau nyanyi lagi (lagunya lady gaga lagi pula) tapi malah waktunya udah abis wkwk. Akhirnya kita pulang! Wahaha seru banget hari ini pokoknya. Kapan-kapan pengen gini lagi yuk sebelum Anin, Devi & Fadhil kuliah di luar kota :D







2 komentar:

wira sanubari mengatakan...

ckckck..coba dong nyanyi ridho roma..
hehehe..

si Phetuegas karoke nyaw alay juja, yaaw..
:D

Nadia Azka mengatakan...

kita nyanyi dangdut cinta satu malam juga kok hahaha