08 Juli 2010

My Digital Diary


Nanti kalau aku udah lulus SMA, semua entri di blog ini bakal aku print out. Terus dijilid/ dijadiin buku wkwk. Biar bisa dibaca setiap saat kapanpun aku mau tanpa harus connect ke internet. Sebenernya alasan utamaku sih karena aku takut lama-lama internet bakal punah. Kan jaman sekarang sumber daya alam kita mulai menipis tuh dan ada gosip-gosip kalau suatu saat kehidupan kita bakal balik kayak jaman batu. Otomatis kalo jaman batu, internet jadi punah dong. Jangan sampe kenangan-kenangan di blog ini punah juga. Jadi mudah-mudahan internet jangan punah dulu sampe aku lulus SMA ya :D

2 komentar:

Ay Paramudita mengatakan...

qta bawa ke percetakan sama-sama aja yokk az!!

Nadia Azka mengatakan...

mereka ogah nerbitin blog kita