11 Juli 2010

Shocking Saturday Night

Semalem adalah malam minggu paling mengejutkan seumur hidupku (kayaknya). Dimulai dengan rencana yg batal agak mendadak. Selanjutnya aku buka twitter dan timeline isinya heboh ngomongin pembagian kelas. Menurut twitter @whatsupsmaga, pembagian kelas duabelas udah bisa diliat sore tadi di depan TU. Kaget, panik, penasaran deh aku langsung sms Osy buat ngabarin kejadian ini.

Tiba-tiba Sarah sms, "Az, kamu di 12 IPA 11. Tapi kayaknya nggak ada yg dari kelas kita deh,". Hee shock berat aku. Tapi Sarah bilang ada Sara Muthia, aku nggak begitu kenal sih cuma tau aja tapi sepertinya dia orang baik. Aku langsung minta nomer hp Sara lewat Diva yg sama-sama lagi penasaran soal pembagian kelas. AKU LANGSUNG TELPON SARA MUTHIA. wkwk aku gila.

Timeline twitter amat sangat heboh. Aku makin stress. Jadi aku buka facebook aja, disana nggak terlalu heboh. Sempet chat sama Pinasthika & Bearly. Ternyata mereka malah gatau kalo kelasnya udah dibagi. Aku makin stress gara-gara gaktau temen sekelasku nanti siapa aja. Aku sms-an sama Ayu, dia kasian sama aku hiks.

Sempet cerita juga sama vokalis Lyla alias Tegar wkwk. Ternyata dia sekelas sama Fauzan di 12 IPA 7. Ada Nindya juga. Asik amat deh pada udah kenal. Di twitter pada mulai kenal-kenalan tuh sama temen barunya. Lha aku??? Ga ada yg update status yg menyatakan anak ipa 11. Eh ada tp cuma satu yaitu si Ridho. Aku retweet. Trus dia bilang, "Kok sepi ya kelas kita,". WAAA. Makin stress.

Curhat sama Ifa juga, tapi dia gila.

aku: kamu kelas mana fa? aku di ipa 11 sendirian nih.
ifa: aku ipa 9 ka.
aku: aku sendirian ga ada temen.
ifa: pasti ada yg kamu kenal. kalo ga ada ya kenalan. walau bandel, kamu kan kocak.

Selain itu, curhat juga sama baim wong abal-abal alias Bahari.

bahari: jgn tergantung temen. dulu pas masuk SMA aku ga kenal siapa2.
aku: iya ya. hebat ya kamu.
bahari: AZ, LIAT TRANS TV SEKARANG. BURUAN.
aku: JP? emang kenapa JP Millenix?
bahari: ignorance! yg aku nyanyiin kemaren!
aku: -__-

satu jam kemudian

aku: aku masih kepikiran
bahari: just take it easy. ga usah terlalu dipikirin.
aku: eh tadi dewi persik nyanyi wakawaka di tpi.
bahari: tadi aku denger radio juga ada wakawaka.

Ini sebenernya ngapain sih -_- ya lumayanlah ngilangin rasa deg-degan mikirin kelas baru.

Aku juga curhat sama gita gutawa palsu yaitu Rieza.

aku: aku mau nangis taugak
rieza: ya allah ka kamu beneran sendirian to.
aku: iya. aku gatau temenku siapa aja hiks.
rieza: kamu begadang to?
aku: engga. aku insom. kamu blm tidur? abis ditelpon e*** hahaha?
rieza: hee jangan ketawa dulu kamu ka, prihatin!

Wkwk iya emang seharusnya aku prihatin sama diriku sendiri. Tapi mau gimana lagi coba hahaha. Sekitar jam sebelasan gitu aku masih main twitter dan ternyata Fauzan udah liat secara langsung pembagian kelas di sekolah. Langsung aku interogasi. Fauzan bilang dia juga cuma liat namaku di ipa 11 ga ada anak sapisenamnya. Shoooock. Tapi katanya ada Dani (temen kelas sepuluh).

Aku langsung sms Dani lho. Tengah malem tuh!!! Dengan begonya, aku sms, "Dani kamu udah bobo?". Wkwk ya pastilah udah. Tapi aku masih sms-an sm Rieza sekitar jam segitu. Aku nemuin banyak jam bagus lho. Tadi aku liat 22.22, trus 23.23, trus 00.00. Hahaha.

Paginya aku curhat sama Lia. Sms-an sama Vaness, Nonik juga, trus Fauzan bawa kabar gembira!

fauzan: kayaknya kamu sekelas sm anisa dian juga!
aku: serius nggak?
fauzan: iya insya allah. gimana seneng ?
aku: SENANG. MAKASIH OJAN.
fauzan: IYA SAMA-SAMA BELO.

Alhamdulilah banget ternyata ada temen sekelas dari kelas lama. Senang sekali akyu. Jam delapan, aku dapet sms dari Vaness. Dia bilang dia udah di depan TU. Langsung aku telpon, trus dia sudi ngebacain anak-anak ipa 11 dari absen 1 - 38. Makasih banget ya, nes. Absen bawahku si Nana Dyki anaknya om Teddy. Oh iya masa ternyata Ifa tuh masuk ipa 11, bukan ipa 9. Gimana sih si Ifa aneh deh. Akhirnya aku langsung sms Ifa.

Nah, barusan ini aku online facebook dan dikasih link sama Fauzan. Isinya potret daftar anak-anak 12 IPA 11. Alhamdulilah deh bisa ngeliat walaupun nggak begitu banyak yg kenal. Ini rajin amat deh yg upload namanya Indri Nyunyu. Dia upload semua data kelas duabelas. Aku juga dikasi tau Hani jadwal pelajaran kelasku. Katanya udah ada di facebook. Gilaaaaaaa masa hari pertama udah pelajaran. Uh stress deh aku.

teman baru, semoga menyenangkan :D


jadwal pelajaran -__-



2 komentar:

Fitriana Nur Rahmawati mengatakan...

haha, jadi kangen waktu naik ke kelas dua belas kemarin :)

Nadia Azka mengatakan...

heboh juga mbak?