17 Juli 2010

Welcome Weekend

Sabtu ini aku janjian sama bitches buat main bareng. Yang ikut itu aku, Nia, Rieza, Sarah, Ayu, Nonik, Riang & Kamal. Kita karaokean di Family Fun. Sebenernya pengen ngajakin maho-ers juga tapi bingung pada mau apa engga, lagipula kita menghormati Sarah yg nampaknya malu kalo karaokean sama cowok-cowok apalagi kalo ada mantannya. Jadi karaoke bareng maho-ers kapan-kapan aja ya.

Di jalan aku ngobrol sama Nia & Rieza wakaka aku cerita kenakalku ngejahatin temen pas SMP, sebut saja Bunga. Kakak kelasku yang namanya Mbak Dini juga suka nyiksa Bunga. Parah banget dia pernah ngibulin Bunga, tapi si Bunganya bego juga sih wkwk. Ternyata Mbak Dini itu kakak kelasnya Rieza pas SD. Dulu Rieza & Bilal (putra smaga berprestasi 2010) juga pernah dibegoin sama Mbak Dini wkwk. Mbak Dini ngajakin mereka bikin KTT (Konferensi Tingkat Tinggi). Saat itu si Rieza & Bilal blm ngerti KTT itu apa. Pas mereka tanya KTT apaan, Mbak Dini bilang, "Ya pokoknya kita kumpul, terus makan-makan". Wkwkwk dasar Mbak Dini cuma mau numpang makan!

Sesampainya di Family Fun, kita pilih ruangan untuk 10 orang dgn harga 65.000/jam. Terus dianterin petugasnya. Ternyata kita dapet ruangan yang minggu lalu aku pake juga wkwk hoki. Kita nyanyi Sahabat Sejati (Sheila on 7). Nyanyi barengan semua. Aaaa seneng banget. Video klipnya kayak kenangan kita, lebih indah kenangan kita malah wkwk. Kita nyanyi beberapa lagu tentang persahabatan. Tapi nyanyi Justin Bieber juga dasar si Kamal & Sarah penggemarnya. Ayu semangat bgt nyanyi Ignorance (Paramore) sendirian wkwk. Terakhirnya kita nyanyi Sahabat Kecil lhoooo.



Keluar dari ruangan, kita menyempatkan diri buat foto disana mumpung banyak cermin wkwk biar ada kenangan dokumentasi gitu lho. Tapi tiba-tiba ada mas-mas lewat dan ternyata itu kakak kelas kita gyaaa maluuu. Kita kabur ke toilet. Eh di depan toilet ada kaca lagi. Kitapun mencoba foto disitu. Eh si kakak kelas muncul lagi! Dia mau ke toilet cowok dan kita dengan heboh masuk ke toilet cewek wkwk malu lagi. Keluar dari toilet, kita mencoba foto lagi. Sebelumnya liat kanan-kiri depan-belakang untuk memastikan nggak ada kakak kelas tadi. Kita mencoba foto dan tiba-tiba si kakak kelas muncul lagi! Wkwkwkwkwk ampun deh malu bgt kita. Ternyata di ruangan sebelah itu isinya kakak-kakak kelas lagi karaokean.


Selesai dari Family Fun, kita lanjut ke Gramedia. Di jalan, si Nia liat bapak-bapak duduk diatas motor sambil mainin 'itu'nya. Iiiih dasar itu penyakit abnormal. Oh iya si Nonik ditilang polisi gara-gara dia nggak sadar nerobos lampu merah. Polisinya orang Ambon/Papua, dia minta 80.000. Tapi Nonik ngaku-ngaku anak kos-an dari Surabaya yg cuma punya duit 40.000 hahaha akhirnya bebaslah dia dengan merelakan duit 40.000.

Di gramedia, Rieza heboh banget liat anak kecil. Dia bilang, "Adeknya ganteng banget ka!". Ngomongnya keras banget pula bikin malu aja. Padahal menurutku si bocil yg kira-kira umur 3 tahun itu biasa aja. Lebih cakepan dan lucuan sepupuku si Fathan. Tapi si Rieza tetep aja heboh ngotot anak itu ganteng. Kamu nggak pedofil kan, za? <-- aaaa="" aku="" amp="" anak.="" anak="" aneka="" apa-apa="" arsitektur.="" ayu="" bagus="" bakat.="" banget="" bareng="" baru="" beli="" berempat="" besok="" buku="" cake="" cuma="" dan="" desain="" habiskan="" hanung.="" id="gwProxy" ini="" input="" interior.="" itu="" juga="" jurusan="" kamar="" kan="" kangen-kangennya.="" kelas="" ketularan="" kita="" lagi="" liat-liat.="" liat-liat="" macam="" makanan="" males.="" masih="" masuk="" mau="" nggak="" nia="" niat="" pengen="" pertama="" pisah="" punya="" resep="" rieza="" sapisenam.="" sebagai="" sekolah="" selain="" seminggu="" senin="" sma="" takut="" tapi="" temen-temen="" tentang="" tidur="" tiga="" type="hidden" unik.="" waaah="" wajar="" weekend="">

Tidak ada komentar: