30 November 2013

Integrity + Penampilan


I am not for sale. At any prices. - Mas Didip/ @HenryPradipta

Akhirnya setelah dua bulan nggak ikut Young On Top Monthly Meeting, bulan November ini aku ikut lagi. Bulan September nggak ikut karena ke dokter. Bulan Oktober nggak ikut karena ada acara beasiswa dan harus ketemu sponsor (ternyata sponsorku nggak hadir). Monthly Meeting bulan ini asik (selalu sih). Temanya mengenai integritas.

Sedikit cerita diluar materi, aku janjian sama Ona di Dukuh Atas dan naik busway di siang yang panas. Sebenernya kami satu kelompok mentoring janjian dandan sebelum ke Monthy Meeting. Pake jilbab yang dimodel-modelin (Rafel sampe ngasih referensi di group whatsapp -___-). Kita pake make-up, tapi make-up aku sama Ona udah luntur kayanya gara-gara kepanasan di jalan. Semua ini demi penampilan. Yep, penampilan itu penting kata Mbak Mega, dan kami setuju.

Resolusi 2014; perhatian sama penampilan :P


Tulisan yang tidak fokus ya, yaudah dadaaah!

2 komentar:

Rieza Amalia mengatakan...

aku juga mau dong ka, resolusi 2014 normalin penampilan

Nadia Azka mengatakan...

sisiran dulu :P