22 September 2014

Sidang, Akhirnya Jadi S.KKP

Postingan ini nantinya akan diedit. Karena aku ngantuk, ini upload foto dulu...
Kami kelompok pertama yang sidang loh.

Tim Kue Kering, Tim Bandrek Bajigur, Tim Dodol Buah, Pak Eko (pembimbing), dan Bu Ridang (penguji)

Tim Dodol Buah; Tika, Ira, Odie, Cang Rohim (Dani)

Tim Bandrek Bajigur; Vozu, Hanna, aku, Rendy. Tolong abaikan Cang Rohim dan Odie.

hana si manusia satu kosan

Ira, aku, Hanna, Tika (penghuni apartemen ruko suci)

Oke, bersambung... (ada tugas tambahan dari Pak Eko)

4 komentar:

Aisyah Aulia Wahida mengatakan...

Azkaaaa selamaaaaat.. cepet banget ya studimuuu, baru juga 3 tahun udah kelar ajaaaa.. doain aku bisa nyusul kamu kaaaa ;)

Nadia Azka mengatakan...

Ais please =_=

1) Aku belum lulus S1
2) Kamu pasti nggak baca posts sebelum ini
3) Mana ada gelar S.KKP di dunia nyata, itu joke
4) Nikmatilah kuliahmu Ais

Rieza Amalia mengatakan...

azka cantik bangeeeeett!!! parah parah
iya tuh ais kebiasaan sok tau

Aisyah Aulia Wahida mengatakan...

aku baca sih post sebelum ini hahahaha, tapi setelah aku baca komenmuu wakakak.

ape lu zaaa, ikut ikuuuuut