28 Maret 2010

Serunya Sabtu

Sabtu ini aku kembali melancong bersama sohib-sohib tercinta. Kali ini yang ikut ada Nonik, Ririn, Rieza, Riang, Ayu, Sarah, dan Kamalia. Sayangnya Nia nggak bisa ikut karena dia hari ini nggak bisa bawa motor, jadinya dia males naik angkot! Janjinya kita kumpul di Citraland jam 10. Jam 9.20 aku baru selesai mandi dapet sms dari Ayu. Dia minta aku buru-buru berangkat soalnya dia udah di jalan. Pas aku mau berangkat, si Ayu sms.

Ayu: MY GOD! angkot yg aku naikin bannya kempes. huahauhuhu.
Nadia: gile lu ndro, aku jg naik angkot nih.
Ayu: aku mah hrs naik 2x. angkot sm BRT. gile lu ndro mana halte BRT msh jauh.
Nadia: becanda lu don. naik angkot lg dong.
Ayu: masalahnya angkotnya langka, gmn nih ndro?
Nadia: tunggu aja don.
Ayu: eh untung supirnya bs benerin ban, don. udh ampe mn?
Nadia: gile lu ndro, simpanglima ditutup! macet nih lwt thamrin.
Ayu: gile lu ndro aku jalan dr manggala smpe cl.
Nadia: GO NDRO! JANGAN MENYERAH


Hahaha kita sms-an pake virus Gile lu, ndro. Tapi bener-bener gile gara-gara simpang lima ditutup, si Ayu dari manggala jalan ke citraland. Gile lu ndro! Baru kita berdua yang sampe on time. Akhirnya kita ke McD dulu beli es krim sambil duduk nungguin yang lain yang pd kumpul dulu di sekolah. Gile lu ndro, lama banget nungguin mereka satu jam.

Gile lu ndro, terrnyata Riang kecelakaan! Motornya keserempet motor anak SMK. Wuu dasar anak SMK nggak bertanggung jawab! Mereka nggak minta maaf pula. Tapi Riang nggak parah-parah amat. Cuma kukunya ada yg patah, dan perutnya agak sakit. Yang aku herankan, Sarah yang nebeng Riang malah sehat wal afiat wkwk. Akhirnya kita berdelapan sampe Shibuya dan langsung pesen makanan. Gile lu ndro, mas pelayannya gila banget. Pas kita lagi liat-liat menu, dia ngoceh apadeh tau. Kan Kamalia sama Ririn pesen green tea.

Mas-masnya: Green tea-nya tawar dan pahit, mbak.
Ririn: hah pait? nggak jadi deh kalo gitu.
Riang: oh koucha itu ya? (inget pljrn bhs jepang)
Mas-masnya: ya koucha itu ya ya

Sotoy deh mas-nya nyambung aja. Abis itu dia jelasin panjang lebar nggak tau ngomong apa tapi intinya kita dapet bonus sushi. Setelah ke dapur, dia balik lagi ke meja kita.

Mas-masnya: tadi ada dua yg beda pesenannya.
Kamalia: ya mas. saya kare udon. dia ramen.
Mas-masnya: oke, good job!

Nadia Azka dan Rieza

Riang dan Nonik

HUAHHAUHU. Kita langsung ngakak. Apa deh mas aneh banget apa hubungannya sama "good job"? Gile lu mas! Terus pas dia nganterin makanan buat kita, dia bilang gini, "Ini makanannya. Santai aja mbak". Gile lu ndro daritadi kita udah santai kaleee. Eh sushi bonusnya enggak enak. Yaeyalah nggak enak orang isinya cuma acar. Tapi menu yg aku pesen enak tuh hehe.

Selesai makan, kita nemenin Nonik yang hunting dress buat dateng ke ultah temennya. Setelah muter-muter satu setengah jam, akhirnya dapet dress yang cocok di Valerie. Habis itu kita sebagai anak yang baik shalat zuhur dong di Al-Fath. Ehehe sempet foto-foto juga disana. Gile lu ndro, aku cantik banget pake mukena Al-Fath wkwkwk tanya aja yg laen kalo gak percaya. Terus kita foto-foto di kamar pas! Hahaha bagus loh fotonya. Gile lu ndro, I love today. Jalan sama kalian emang bikin stress-ku ilang.

foto di kamar pas Al-Fath



Tidak ada komentar: